Ricetta della frittata con cipollotti
Secondi Piatti

Ricetta della frittata con cipollotti

Ricetta della frittata con cipollotti

Anche se siamo in pieno inverno, in questi giorni sembra primavera, pertanto anche una ricetta gustosa della frittata coi cipollotti ci sta benissimo.

Ormai con il cambio delle temperature nelle stagioni è possibile gustare questo secondo piatto tipico della cucina italiana. I cipollotti sono i bulbi immaturi delle cipolle, se mangiati a crudo sono diuretici e depurativi, prevengono le infezioni urinarie grazie alla loro azione antibatterica.

La frittata con cipollotti facile e veloce da realizzare, la mangiano anche i bambini, perchè non si sente il sapore, particolare, delle cipolle.

Provatela…. e fatemi sapere se vi è piaciuta.

Ingredienti per una frittatac con cipollotti per 6 persone:

  • 8 uova
  • 3 cipollotti
  • 60gr di burro
  • 3 cucchiai di aceto
  • sale e pepe qb

Preparazione della frittata con cipollotti:

Pulire, tagliare a rondelle i cipollotti e lavarli, dopodiché soffriggerli con il burro.
Sbattere bene le uova in una zuppiera e condire con il sale e il pepe.
Versare le uova nel soffritto coi cipollotti, cuocendo a fuoco vivo, rimestando con una forchetta il tutto, per dare una cottura uniforme della frittata e anche per una forma più appetitosa.
(facoltativo) Condire con l’aceto.

Buon appetito

Fabio Nincheri
Amo internet e tutti i suoi confini