Una salsa saporita e sfiziosa che si sposa bene con i crostacei. Prova a servirla anche con del riso al vapore sarà un ottimo abbinamento.
Puoi accentuare il sapore agrodolce aggiungendo 1 cucchiaio di aceto di mele ed usando lo zucchero di canna.
Ingredienti per la salsa in agrodolce al pomodoro:
- 150 gr di pomodorini
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai olio evo
- 1 spicchio aglio intero
- sale pepe peperoncino q.b
Procedimento per la salsa in agrodolce al pomodoro:
Trita l’aglio e rosolalo con l’olio per qualche minuto
Versa gli ingredienti in un padellino e fai cuocere per 20 minuti.
Assaggia e regola di sale, pepe e peperoncino.
Passare la salsa con il passaverdura per eliminare le bucce.
Bettina Balzani