Salsa in agrodolce al pomodoro | ricetta veloce e facile

Bettina Balzani

Una salsa saporita e sfiziosa che si sposa bene con i crostacei. Prova a servirla anche con del riso al vapore sarà un ottimo abbinamento.

Puoi accentuare il sapore agrodolce aggiungendo 1 cucchiaio di aceto di mele ed usando lo zucchero di canna.

Ingredienti per la salsa in agrodolce al pomodoro:

  • 150 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 spicchio aglio intero
  • sale pepe peperoncino q.b

Procedimento per la salsa in agrodolce al pomodoro:

Trita l’aglio e rosolalo con l’olio per qualche minuto
Versa gli ingredienti in un padellino e fai cuocere per 20 minuti.
Assaggia e regola di sale, pepe e peperoncino.
Passare la salsa con il passaverdura per eliminare le bucce.

Bettina Balzani

www.bettinaincucina.com

Share This Article