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torte di compleanno a roma

Torte di compleanno a Roma

torte di compleanno a roma

Sei alla ricerca di torte di compleanno a Roma ?

Vuoi qualcosa di personalizzato oppure di estremamente classico?

Qualsiasi sia l’occasione, l’impresa alimentare domestica (IAD), Che Dolci Di Gioia è pronta per rendere il tuo evento unico e indimenticabile.

Tante persone amano fare torte e dolci, ma quando si tratta di un evento importante o comunque festeggiare persone a cui teniamo,

vogliamo sempre affidarci a qualcuno di esperto… in questo caso un pasticcere!

Che Dolci Di Gioia realizza torte di compleanno a Roma con possibilità di consegna nella location dell’evento o al domicilio scelto.

Le occasioni in realtà possono essere molteplici tra cui compleanni, lauree, cresime, battesimi, baby shower e molte altre.

Ma perché affidarsi a Che Dolci Di Gioia e non ad una classica pasticceria?

Che Dolci Di Gioia propone una produzione completamente artigianale, con materie prime molto selezionate.

È questo il punto di forza della produzione, il fulcro ed elemento centrale di tutte le torte e i dolci sfornati dal laboratorio.

Inoltre, Che Dolci Di Gioia, ti dà la possibilità di personalizzare completamente la tue torte di compleanno a Roma.

È possibile infatti personalizzare il gusto e l’estetica della torta, inclusa la decorazione.

Con Che Dolci Di Gioia puoi avere il dolce dei tuoi sogni: potrai infatti scegliere una torta di compleanno tradizionale come millefoglie, profiterole, mimosa, sacher e molte altre.

Potrai decidere se mantenere la tradizionale ricetta oppure apporre un tocco personalizzato.

Altrimenti potrai scegliere una tipologia di torta più moderna, per esempio drip cake, cream tart, fault line cake e molto altro, sempre con possibilità di personalizzazione.

Insomma potrai avere la torta di compleanno a Roma dei tuoi sogni!

Tutta la produzione di Che Dolci Di Gioia avviene in massima sicurezza, in una cucina controllata nella città di Roma, verificata e con regolare certificato HACCP.

L’attività segue tutte le normative vigenti anche da un punto di vista amministrativo, avvalendosi di una regolare partita iva.

La produzione di Che Dolci Di Gioia non è però limitata solo alle torte!

Per rendere speciale e completo il tuo evento su Roma, una parte della produzione è dedicata anche alla piccola pasticceria:

muffin, cupcakes, macarons, biscotti decorati con ghiaccia reale o pasta di zucchero.

torte di compleanno a roma

Questi dolcetti possono essere regalati in comode box per stupire una persona che ami o come regalo; possono arricchire uno sweet table per compleanni, baby shower, lauree e altre occasioni.

In questo caso la produzione della piccola pasticceria si può personalizzare in base al tema della torta e dell’evento su Roma.

Tutta la produzione di “Che Dolci Di Gioia” è quindi a tua disposizione per rendere le tue torte di compleanno a Roma e il tuo evento davvero speciale,

con un tocco di personalizzazione qualora fosse richiesto e anche con la possibilità di avere tutti i dolci consegnati direttamente nella location dell’evento!

Per concludere, ti propongo, una ricetta di un dolcetto semplice e veloce da fare, che potrai anche congelare e tirare fuori al momento opportuno

ideale per piccoli festeggiamenti in coppia, in famiglia o tra amici!

Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo

Ingredienti per circa 8/10 pezzi:
– 200 gr di cioccolato fondente
– 150 gr di burro fuso
– 120 gr di zucchero semolato
– 3 uova di medie dimensioni
– 50 gr di farina 00
– cacao amaro in polvere e zucchero a velo per decorare

Procedimento per il tortino:

Sciogliere in microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente.

A parte sciogliere il burro.

Mischiare insieme gli ingredienti con una frusta e amalgamarli bene.

Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a mischiare utilizzando una frusta.

Quando il composto si sarà intiepidito aggiungere un uovo per volta.

Infatti solo quando il primo uovo sarà amalgamato, potrai aggiungere quello successivo.

Una volta inglobate tutte le uova, aggiungere la farina 00 e continuare a mischiare usando la frusta.

Imburrare ora i pirottini (usare quelli in alluminio) e cospargerli di cacao amaro in polvere. Infornare a 180°C per circa 10/12 minuti modalità ventilata.

Quando i tortini saranno pronti, sfornarli e spolverare con zucchero a velo.

L’impasto che avanza potrà essere già essere diviso nei vari pirottini imburrati, coperti con pellicola e congelati.

In questo modo avrai sempre un dolcetto pronto!

Per cuocere i pirottini congelati da freezer, considerare dei tempi di cottura più lunghi, circa 15/20 minuti.

Claudia Di Gioia